Хлебные крошки

Комментарии экспертов

Россия и Русский мир
Общество
Казахстан и Средняя Азия

Станислав Епифанцев

Понимание Русского мира завтрашнего дня может сложиться только в открытом разговоре

Искренне рад, что закончился «переходный» период в жизни портала RUSSKIE.ORG, с чем я спешу поздравить Институт Русского зарубежья и лично Сергея Пантелеева!

По нынешним временам 14 лет - это целая эпоха. И можно без преувеличения сказать, что RUSSKIE.ORG и весь коллектив портала проживали это непростое время на одном дыхании вместе со своими читателями и авторами, вместе с Россией.

Дорогого стоила Ваша всегда принципиальная позиция. Вспоминаю, как не один раз портал становился практически единственной площадкой, готовой разместить некоторые из моих материалов. И это однозначно был выход за рамки. И это была ответственность. С удовольствием до сих пор нахожу эти статьи на страницах ресурса.

Понимание же возможной картины нашего общего завтра, картины Русского мира завтрашнего дня может сложиться только в открытом разговоре. Уверен, портал уверенно займет авторитетное место в группе лидеров на поле русских экспертных ресурсов. RUSSKIE.ORG имеет все составляющие успешного издания: профессиональная и неравнодушная команда, интересные авторы и публикации, вызывающие дискуссии среди читателей в самых разных странах по всему миру.

Очень жаль, что сегодня нет с нами Валерия Мошева. Но спасибо за память о нем.

Успехов Вам, друзья и коллеги!

Комментарии по теме

Партнеры